Pain de Viande à l'Ancienne

Pain de Viande à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande à l'ancienne. Cette recette fait 4 portions avec 323 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la chapelure, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain De Viande à l'Ancienne, Pain de Viande Américain à l'Ancienne, et Pain à l'Ancienne aux Noix de Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Pour préparer le pain de viande: Dans un grand bol, mélanger la dinde, la chapelure, les oignons, la carotte, le lait, la sauce tomate, l'œuf, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Sauce TomateSauce Tomate
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger doucement mais soigneusement. Déposer le mélange de pain de viande sur la plaque à pâtisserie préparée, en le tapotant avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pour faire la garniture : Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde. Déposer la garniture sur le pain de viande, en utilisant le dos de la cuillère pour l'étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire le pain de viande pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et soit cuite (165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes, puis trancher et servir.
7
Mains Sur
8
Ma maman dit toujours que les meilleurs outils de cuisine que vous avez sont ceux que Dieu vous a donnés, et ils sont au bout de vos bras! Lorsque vous avez vraiment besoin d'y entrer et d'obtenir un bon mélange vigoureux, utilisez une belle paire de mains propres. C'est mon conseil pour mélanger ce pain de viande. C'est plus rapide et plus efficace, sans parler du plaisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Autre
10
Réimprimé avec la permission de From Mama's Table to Mine par Bobby Deen, © 2013 par Bobby Deen Enterprises, LLCBorn en Géorgie BOBBY DEEN est le fils du célèbre animateur de Food Network et auteur de livres de cuisine à succès Paula Deen, ainsi que l'animateur de sa propre émission, the Cooking Channel's Not My Mama's Meals. Bobby, avec son frère, Jamie, a fait ses débuts dans le secteur alimentaire en 1989 en livrant des sandwichs dans le cadre de l'entreprise de sa mère, La Bag Lady. Les trois Doyens ont ensuite uni leurs forces pour ouvrir un restaurant, Le lady & Sons, à Savannah. Bobby est un invité régulier sur Today, Good Morning America, Rachel Ray et The Dr. Oz Show. Il est un invité fréquent de nombreuses émissions de Food Network, y compris la cuisine maison de Paula.Le travail de l'écrivaine MELISSA CLARK apparaît dans Le New York Times, Food & Wine, Martha Stewart et Real Simple. Elle a également collaboré à plus de vingt livres de cuisine, dont l'un a reçu un James Beard Award et le Julia Child Cookbook Award en 2000.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine