Pain de Viande Simple

Pain de Viande Simple
Cette recette sert 35 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ce Pain De Viande Simple, Pain de Viande Simple à l'Ancienne, et Pain de Viande de Dinde Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Réserver 1/4 tasse de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le reste de la sauce à steak de 1/4 tasse avec tous les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
3
Former un pain de 9 x 5 po dans un moule à pâtisserie graissé de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner de la sauce à steak réservée; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en 8 tranches pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine