Pain de Viande Simple
Cette recette sert 35 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ce Pain De Viande Simple, Pain de Viande Simple à l'Ancienne, et Pain de Viande de Dinde Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Réserver 1/4 tasse de sauce à steak.
Mélanger le reste de la sauce à steak de 1/4 tasse avec tous les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Former un pain de 9 x 5 po dans un moule à pâtisserie graissé de 13 x 9 po.
Badigeonner de la sauce à steak réservée; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en 8 tranches pour servir.