Pain de viande salé
Le pain de viande salé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 290 calories , 20 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du pain, du sel et du vinaigre de cidre. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 47 % , ce qui est plutôt bien. Essayez le pain banane-noix de coco aux baies de goji tibétaines , le pain myrtille-chia-graines de pavot (sans gluten ni produits laitiers ) et le pain myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain et le placer dans un plat de cuisson non graissé de 28 x 18 cm.
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, l’eau, la cassonade, le vinaigre et la sauce Worcestershire; verser sur le pain de viande.
Cuire au four à 325° pendant 1 à 1 heure 1/4 ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.