Pain de viande salé

Pain de viande salé
Le pain de viande salé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 290 calories , 20 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du pain, du sel et du vinaigre de cidre. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 47 % , ce qui est plutôt bien. Essayez le pain banane-noix de coco aux baies de goji tibétaines , le pain myrtille-chia-graines de pavot (sans gluten ni produits laitiers ) et le pain myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain et le placer dans un plat de cuisson non graissé de 28 x 18 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, l’eau, la cassonade, le vinaigre et la sauce Worcestershire; verser sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Laitue Romaine Ou Feuille Verte, DéchiréeLaitue Romaine Ou Feuille Verte, Déchirée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Cuire au four à 325° pendant 1 à 1 heure 1/4 ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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