Pain de Viande Salsa

Pain de Viande Salsa
Pain de viande Salsa pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 224 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa el 'n chunky, du sel, de la vieille salsa el 'n chunky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Salsa, Pain de Viande Salsa, et Pain de viande Salsa (OAMC) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser finement dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Dans un grand bol, mélanger les céréales et 1 tasse de salsa (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Ajouter les œufs, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre au mélange de céréales; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CéréaleCéréale
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
6
Ajouter le bœuf haché; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser uniformément dans un moule à pain en verre non graissé de 9 x 5 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
7
Cuire à découvert de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 71°. Couvrir; laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Égoutter et jeter le liquide avant de trancher.
9
Servir avec 1/2 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé30
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