Pain de viande salé (Relooking)

Pain de viande salé (Relooking)
Pain de viande salé (Relooking) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 230 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la sauce worcestershire, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain de viande Salé (Relooking), Pain De Viande Salé Facile, et Pain de Viande Farci Salé.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, déchirer le pain grillé en morceaux. Couvrir; traiter avec des légumineuses jusqu'à ce que le pain soit friable et haché uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la chapelure et le reste des ingrédients sauf le ketchup et les tranches de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivronPoivron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Étendre le ketchup sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
5
Cuit 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Laisser reposer le pain de viande 5 minutes; égoutter.
7
Retirer de la casserole. Garnir de tranches de poivron. Pour servir, couper le pain de viande en 6 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé14
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