Rosé - Gelée de Pêche
Rosé - Gelée de Pêche est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 9 portions. Une portion contient 283 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin rosé, du schnaps à la pêche, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Rosé - Gelée de Pêche, Bonbons Gelee aux Pêches, et Panna Cotta de Potiron Bourbon au Miel et Gelée Pêche-Abricot.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau et de sucre dans une petite casserole et saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer la gélatine 1 minute pour ramollir.
Cuire à feu modéré, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine.
Retirer du feu et incorporer le vin, le schnaps et le reste de l'eau de la tasse.
Verser dans un moule de 10 tasses et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 10 heures.
Trempez le moule dans l'eau chaude quelques secondes, puis retournez une plaque sur la gelée et retournez la gelée sur la plaque.
* La gelée peut être réfrigérée (en moule) jusqu'à 2 jours.