Rosé - Gelée de Pêche

Rosé - Gelée de Pêche
Rosé - Gelée de Pêche est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 9 portions. Une portion contient 283 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin rosé, du schnaps à la pêche, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Rosé - Gelée de Pêche, Bonbons Gelee aux Pêches, et Panna Cotta de Potiron Bourbon au Miel et Gelée Pêche-Abricot.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau et de sucre dans une petite casserole et saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer la gélatine 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Cuire à feu modéré, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
4
Retirer du feu et incorporer le vin, le schnaps et le reste de l'eau de la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SchnapsSchnaps
EauEau
VinVin
5
Verser dans un moule de 10 tasses et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 10 heures.
6
Trempez le moule dans l'eau chaude quelques secondes, puis retournez une plaque sur la gelée et retournez la gelée sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
1
* La gelée peut être réfrigérée (en moule) jusqu'à 2 jours.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé0
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