Pain de Viande Reuben

Pain de Viande Reuben
Le pain de viande Reuben pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bœuf haché, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Reuben, Pain de Viande Reuben, et Pain Reuben pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Formez le mélange dans un pain de 9 x 5 pouces; placez-le sur une grille dans une rôtissoire légèrement graissée. Disposer les tranches de bacon sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
2
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de fromage sur le pain de viande et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine