Pain de viande pour le petit-déjeuner
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le pain de viande pour le petit-déjeuner pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 215 calories . Pour 1,61 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 16 personnes. Il vous est proposé par Allrecipes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait en poudre, d'œufs, de dinde hachée et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score de 70 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande enrobé de bacon , Pain de viande allemand Falscher Hase et Paquets de pain de viande individuels .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 x 11 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, la TVP, le lait en poudre et les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer les poivrons verts, l'oignon, le céleri et les épinards. Assaisonner avec du poivre noir et de la sauge. Presser le mélange dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit ferme et que le jus soit clair.
Laisser reposer quelques minutes avant de couper en 16 tranches.