Pain de viande pour le petit-déjeuner
Le pain de viande pour petit-déjeuner est un plat principal qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 215 calories . Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du céleri, de la dinde hachée, des épinards et des poivrons. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 70 % . Des recettes similaires incluent le pain de viande enveloppé de bacon , le pain de viande allemand Falscher Hase et les paquets de pain de viande individuels .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 x 11 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, la TVP, le lait en poudre et les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer les poivrons verts, l'oignon, le céleri et les épinards. Assaisonner avec du poivre noir et de la sauge. Presser le mélange dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit ferme et que le jus soit clair.
Laisser reposer quelques minutes avant de couper en 16 tranches.