Pain de Viande Mexicana

Pain de Viande Mexicana
Pain de viande Mexicana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 500 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Mexicana au Pesto de Coriandre et Lanières de Tortilla Croustillantes, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Arroz À La Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, le bœuf, une tasse de fromage et le reste des ingrédients, sauf garnir dans un grand bol. Presser dans un moule à pain légèrement graissé de 9 po x 5 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Garnir du reste du fromage et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine