Tarte à la Crème au Caramel aux Amandes Confites
La tarte à la Crème au Caramel aux Amandes confites pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau tiède, du lait, une croûte de tarte non cuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Glace Au Caramel Salé Et Bacon Confit, Semifreddo De Maïs Sucré, Crème Au Caramel Salé, Cacahuètes Confites, et Amandes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage ou préparez votre propre croûte à tarte, faites-la cuire à l'aveugle et laissez-la refroidir complètement.
Placez 1/4 tasse d'eau dans un petit bol.
Saupoudrer 1 sachet de gélatine sur de l'eau et laisser reposer 5 minutes pour ramollir.Pendant ce temps, dans une casserole épaisse, mélanger le caramel et le lait.
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les caramels fondent et que le mélange soit lisse. Incorporer la gélatine.
Transférer dans un bol et laisser refroidir pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi (il ne sera pas super épais....juste légèrement plus épais qu'avant).Incorporer le mélange de caramel dans le bol de crème fouettée.
Verser dans la coquille de tarte – elle montera tout en haut. Laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.Avant de servir, préparez les amandes confites. Dans une grande poêle, mélanger le sucre et les amandes. Cuire les amandes, en remuant constamment, à feu moyen. Le sucre commencera à fondre et caramelize....be patient, car cela prend au moins 5 minutes. Continuez à remuer et à regarder les amandes. Lorsque les amandes deviennent dorées, déposez-les sur une feuille de papier d'aluminium pour les refroidir et les croquer. Lorsque vous êtes prêt à servir, séparez les amandes et saupoudrez de tarte.