La recette de la Salade de pommes de terre allemande Octoberfest pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 273 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'huile végétale, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 781 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes, Salade de Pommes De Terre Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées; cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, l'huile, le vinaigre, le sucre, le persil, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les pommes de terre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pomme
Persil
Vinaigre
Oignon
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Laisser reposer 1 heure avant de servir pour rehausser les saveurs.
L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.