Pain de Viande Maison de Brooke

Pain de Viande Maison de Brooke
Le pain de viande fait maison de Brooke est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 450 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du ketchup, de la cassonade, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires sont Portabelles de Brooke, Langoustines aux Crevettes Simples de Brooke, et Brilliant De Brooke: Bol Puissant aux Asperges aux Herbes et à l'Avocat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients du glaçage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande et bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
4
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et badigeonner un peu du glaçage sur le dessus du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Retourner le pain de viande sur un plateau de service et déposer le glaçage restant sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine