Pain de Viande Maison

Pain de Viande Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande maison. Une portion contient 274 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, de l'avoine à cuisson rapide, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avoine à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four avec Farce à l'Avoine aux Pacanes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Pain de Viande Maison, Pain de Viande (Style Ranch), et Pain de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de ketchup, l'avoine et les 6 ingrédients suivants (l'avoine dans les blancs d'œufs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la viande; remuer jusqu'à homogénéité. Formez le mélange de viande en un pain de 8 x 4 pouces sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Badigeonner 1/4 tasse de ketchup sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
ViandeViande
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine