Pain de Viande Harrell

Le pain de viande Harrell n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 505 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du poivre de Cayenne, de la relish au cornichon à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les craquelins salés dans un grand sac à fermeture à glissière en plastique et les écraser doucement en miettes en roulant le sac avec un rouleau à pâtisserie; alternativement, placer les craquelins dans le bol de travail d'un robot culinaire et pulser brièvement pour les briser en miettes. Deux manches de craquelins devraient faire environ 3 tasses de miettes. Réserver 3/4 tasse de miettes; placer 2 1/4 tasse de miettes dans un grand bol à mélanger.
Mélanger les 2 1/4 tasses de miettes de craquelins dans le bol à mélanger avec le bœuf haché, la sauce Worcestershire, la sauce à steak, la moutarde, le poivre noir, le soda, le romarin, le poivre de Cayenne, la cannelle, la poudre d'ail, la relish à l'aneth, la relish sucrée, l'œuf, la farine auto-levante, la sauce tomate et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former un pain et le placer dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces. Garnir le pain avec les miettes de craquelins réservées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit doré, non plus rose à l'intérieur, et que le jus soit clair, environ 45 minutes à 1 heure, en vérifiant au bout de 45 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse du pain, doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).