Pain de Viande Glacé I
Pain de viande glacé I est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 507 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 872 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bœuf haché, du pain, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Glacé I, Pain de Viande Glacé II, et Pain De Viande Glacé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la cassonade, 1 cuillère à soupe de jus de citron et la poudre de moutarde.
Dans un grand bol séparé, mélanger le bœuf haché, le pain, l'oignon, l'œuf, le bouillon, le jus de citron restant et 1/3 du mélange de ketchup du petit bol.
Mélangez bien et placez-le dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, égoutter tout excès de graisse, enrober du reste du mélange de ketchup et cuire au four pendant 10 minutes de plus.