Pain De Viande Fourré Au Fromage
Le pain de viande fourré au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 8 personnes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pain De Viande Fourré Au Fromage, Pain de Viande au Fromage Suisse, et Pain de Viande au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Hacher 4 lanières de bacon; réserver les 4 lanières de bacon restantes.
Cuire le bacon haché dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, de 8 à 10 minutes. Réserver le bacon haché.
Mélanger légèrement le bœuf haché, la chapelure, l'œuf battu, l'ail, 1 cuillère à café de sauce Worcestershire, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler le mélange de viande sur un morceau de papier ciré, formant un rectangle d'environ 10 pouces de carré.
Étalez le fromage Cheddar et le bacon haché cuit sur la viande, en laissant un bord de 1/2 pouce tout autour. Soulevez délicatement un bord et roulez la viande autour de la garniture.
Placer dans un moule à pain avec le côté couture vers le bas.
Cuire le pain de viande au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à brunir, environ 30 minutes.
Mélanger le ketchup, la cassonade, l'ananas et 1 cuillère à café de sauce Worcestershire ensemble dans un bol, en remuant pour dissoudre la cassonade.
Retirer le pain de viande du four et placer les 4 lanières de bacon restantes sur le pain de viande, en les tissant ensemble.
Étaler le mélange d'ananas sur le bacon tissé et le dessus du pain.
Remettre le pain de viande au four et cuire jusqu'à ce que la garniture de bacon soit croustillante et que le mélange d'ananas ait cuit dans un glaçage, environ 20 minutes de plus. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C).