Pain de Viande Farci au Pain de Maïs
La recette Pain de viande farci au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 1,99 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du cheddar, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Farci, Pain de Viande Farci, et Pain de Viande Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la farce: Préchauffer le four à 275 à 300 degrés F.
Étaler la chapelure de pain de maïs sur une plaque et laisser griller environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée et sèche. Tournez le four à 350 degrés F.
Dans une poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Drain. Dans la même poêle, ajouter le poivron rouge, le piment jalapeno et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un bol, mélanger la chapelure de pain de maïs, le bacon et le mélange de légumes.
Ajouter le persil, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Pour le pain de viande: Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l'huile, les oignons rouges, le jalapeno et l'ail. Cuire jusqu'à caramélisation, retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger la viande, le sel, le poivre, le persil, le thym, la moutarde, le ketchup Worcestershire et les œufs et bien mélanger.
Divisez le mélange de viande en deux. Façonnez 1 moitié en rectangle, en créant un canoë,puis remplissez-la de farce. Ne l'emballez pas. Utilisez l'autre moitié de la viande pour enfermer complètement la farce.
Transférer au four et cuire au four pendant 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F.
Déposer les tranches de fromage sur le dessus et cuire encore 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes.
Couper en tranches épaisses et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling sec Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards