Pain de Viande Farci au Fromage Italien
La recette du Pain de viande Farci au fromage Italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Ce plat principal a 361 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, des œufs, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Italien Farci au Fromage, Pain de Viande Farci au Fromage Italien, et Pain de Viande Farci à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le bœuf haché, la chapelure, le parmesan, le basilic, le sel, le poivre, l'ail et 1/2 tasse de sauce à pizza jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Sur une grande feuille de papier d'aluminium, façonner le mélange de bœuf en rectangle de 12 x 10 pouces. Garnir uniformément de fromage provolone, de poivrons rôtis et d'olives à moins de 1/2 pouce des bords. En commençant par un côté de 10 pouces, enroulez-le; appuyez sur la couture pour sceller.
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Cuire au four 40 minutes.
Retirer du four; verser le reste de la sauce à pizza sur le pain. Insérez le thermomètre à viande pour que l'ampoule atteigne le centre du pain.
Remettre au four; cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pain soit bien cuit au centre et que le thermomètre indique 71°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.