Pain De Viande Farci

Pain De Viande Farci
Le pain de viande farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 683 calories, 33g de protéines, et 37g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, des châtaignes rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Farci, Pain De Viande Farci, et Pain De Viande Farci.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 pouces. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans un grand bol. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 12 minutes. Incorporer délicatement les châtaignes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PersilPersil
OignonOignon
7
Transférer le mélange d'oignons dans le grand bol avec la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le pain et le parmesan et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
9
Ajouter suffisamment de bouillon au mélange de farce pour humidifier. Assaisonner la farce, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
BouillonBouillon
10
Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Transférer la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée, environ 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le parmesan et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Incorporer le bœuf, le porc et le veau. Emballez la moitié du mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces. Déposer la farce sur la viande dans la casserole, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Garnir du reste du mélange de viande, en enfermant complètement la farce et en appuyant fermement. Déposer la sauce marinara sur le pain de viande, puis saupoudrer de fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Sauce MarinaraSauce Marinara
FarceFarce
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
15
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le pain de viande soit ferme au toucher au centre et se soit éloigné des côtés de la poêle, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Couper en tranches et servir.

Ingrédients

1581 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure séchéechapelure séchée63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(3/4 bâtonnets) beurre(3/4 bâtonnets) beurre2carottes, pelées et hachées finementcarottes, pelées et hachées finement3branches de céleri, hachées finementbranches de céleri, hachées finement4201 courge jaune, coupée en cubes de 1".châtaignes entières épluchées rôties, brisées grossièrementchâtaignes entières épluchées rôties, brisées grossièrement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pain ciabatta d'un jour, coupé en cubes de 3/4 de poucepain ciabatta d'un jour, coupé en cubes de 3/4 de pouce2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2grandoeufs, battus pour mélangeroeufs, battus pour mélanger23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement2371 lb de Mafaldi frais si possible(ou plus) bouillon de poulet faible en sel en conserve(ou plus) bouillon de poulet faible en sel en conserve1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre1pain1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète pour chaque burger.1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète pour chaque burger.1Petiteoignon râpéoignon râpé2grandoignons, hachés finementoignons, hachés finement2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta, coupée en dés de 1/4 de poucepancetta, coupée en dés de 1/4 de pouce1581 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil italien fraîches hachéesfeuilles de persil italien fraîches hachées1771 lb de Mafaldi frais si possibleprovolone râpéprovolone râpé1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées10crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine