Pain De Viande Farci
Le pain de viande farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 683 calories, 33g de protéines, et 37g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, des châtaignes rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Farci, Pain De Viande Farci, et Pain De Viande Farci.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrez un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 pouces. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans un grand bol. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le romarin et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 12 minutes. Incorporer délicatement les châtaignes et le persil.
Transférer le mélange d'oignons dans le grand bol avec la pancetta.
Ajouter le pain et le parmesan et mélanger pour enrober.
Ajouter suffisamment de bouillon au mélange de farce pour humidifier. Assaisonner la farce, au goût, de sel et de poivre.
Transférer la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée, environ 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le parmesan et la chapelure.
Incorporer le bœuf, le porc et le veau. Emballez la moitié du mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces. Déposer la farce sur la viande dans la casserole, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Garnir du reste du mélange de viande, en enfermant complètement la farce et en appuyant fermement. Déposer la sauce marinara sur le pain de viande, puis saupoudrer de fromage provolone.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le pain de viande soit ferme au toucher au centre et se soit éloigné des côtés de la poêle, environ 45 minutes.
Couper en tranches et servir.