Le pain de viande farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 683 calories, 33g de protéines, et 37g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, des châtaignes rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Farci, Pain De Viande Farci, et Pain De Viande Farci.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Beurrez un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 pouces. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Poêle
4
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans un grand bol. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Bol
5
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
6
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 12 minutes. Incorporer délicatement les châtaignes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Persil
Oignon
7
Transférer le mélange d'oignons dans le grand bol avec la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le pain et le parmesan et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain
9
Ajouter suffisamment de bouillon au mélange de farce pour humidifier. Assaisonner la farce, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farce
Bouillon
10
Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
11
Transférer la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée, environ 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
12
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le parmesan et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Incorporer le bœuf, le porc et le veau. Emballez la moitié du mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces. Déposer la farce sur la viande dans la casserole, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Garnir du reste du mélange de viande, en enfermant complètement la farce et en appuyant fermement. Déposer la sauce marinara sur le pain de viande, puis saupoudrer de fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Sauce Marinara
Farce
Boeuf
Viande
Porc
Veau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
15
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le pain de viande soit ferme au toucher au centre et se soit éloigné des côtés de la poêle, environ 45 minutes.