Frittata aux Légumes

Frittata aux Légumes
La frittata aux légumes pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 11 portions avec 108 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'huile d'olive, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Essayer Frittata aux Légumes, Frittata aux Légumes, et Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° avec la grille en position centrale. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron rouge et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes. Incorporer les épinards et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes. Répartir les légumes uniformément dans une poêle et verser le mélange d'œufs. Émietter la feta sur le dessus. Cuire sans remuer jusqu'à ce que les œufs commencent tout juste à se fixer sur les bords, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
épinardépinard
OignonOignon
OeufOeuf
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Cuire la frittata jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite au centre, environ 15 minutes. Tourner le gril à feu vif; griller la frittata jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 2 minutes, en surveillant attentivement pour éviter qu'elle ne brunisse trop.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer la frittata pendant 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions11
Score de santé3
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