Sandwichs au Boeuf Dilly

Sandwichs au Boeuf Dilly
Les sandwichs au bœuf Dilly nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 334 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cornichon à l'aneth, de la moutarde, des germes de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Boeuf Dilly, Sandwichs au Poulet Dilly, et Sandwichs au Jambon et au Fromage Dilly.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; laisser reposer 30 minutes.
2
Garnir 6 tranches de pain de rôti de bœuf; saupoudrer de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
PainPain
SelSel
3
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de crème sure sur le rôti de bœuf. Garnir uniformément de germes de soja, de tomates et de cornichons à l'aneth. Couvrir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
RosbifRosbif
SureSure
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain
4
Couper les sandwichs en deux en diagonale et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine