Fenouil et Légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fenouil et les légumes verts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la moutarde de Dijon, des bouchées et des feuilles de laitue croustillantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fenouil Aux Feuilles De Navet, Légumes Verts Aux Abricots Et Au Fenouil, et Linguine au Fenouil et Légumes verts d'Hiver.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde.
Coupez les tiges de fenouil. Rincer les feuilles vertes plumeuses et les hacher suffisamment pour mesurer 1/4 tasse; jeter les feuilles et les tiges restantes. Couper et jeter l'extrémité de la racine, les zones meurtries et les fibres grossières de la tête de fenouil; rincer la tête, trancher finement et mélanger avec la vinaigrette dans un bol.
Ajouter les feuilles de fenouil hachées, la laitue et la roquette dans un bol.
Soulevez avec une fourchette à salade et une cuillère pour mélanger avec la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.