Pain de Viande Farci à l'Italienne

Pain de Viande Farci à l'Italienne
Le pain de viande farci à l'italienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 585 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce worcestershire, de jambon cuit au four, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Pain de Viande Farci à l'Italienne, Pain de Viande Farci au Fromage Italien, et Pain de Viande Italien Farci au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure, le parmesan, les herbes, l'ail, l'oignon, le ketchup et le Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Bien mélanger, en ajoutant progressivement le lait (s'il semble trop humide, ajoutez la chapelure jusqu'à obtenir une consistance qui formera un pain sans s'aplatir. Vaporiser un grand moule à pâtisserie ou à rôtir avec un spray antiadhésif et presser le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Superposez les tranches de fromage et le jambon en recouvrant la ligne centrale du pain de viande, puis fermez-le ensemble et rentrez les extrémités, formant un pain oblong. Croisez les lanières de bacon pour couvrir le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
6
Laisser reposer 15 minutes, puis couper et servir. La sauce est facultative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé12
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