Pain de Viande Farci à l'Italienne
Le pain de viande farci à l'italienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 585 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce worcestershire, de jambon cuit au four, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Pain de Viande Farci à l'Italienne, Pain de Viande Farci au Fromage Italien, et Pain de Viande Italien Farci au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure, le parmesan, les herbes, l'ail, l'oignon, le ketchup et le Worcestershire.
Bien mélanger, en ajoutant progressivement le lait (s'il semble trop humide, ajoutez la chapelure jusqu'à obtenir une consistance qui formera un pain sans s'aplatir. Vaporiser un grand moule à pâtisserie ou à rôtir avec un spray antiadhésif et presser le pain de viande.
Superposez les tranches de fromage et le jambon en recouvrant la ligne centrale du pain de viande, puis fermez-le ensemble et rentrez les extrémités, formant un pain oblong. Croisez les lanières de bacon pour couvrir le pain.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 degrés F.
Laisser reposer 15 minutes, puis couper et servir. La sauce est facultative.