Pain de Viande du Sud-Ouest

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pain de viande du Sud-Ouest pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 182 calories, 29g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la coriandre, de la salsa en bouteille, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Pain de viande pour une foule, Fou De Pain "Viande", et Pain de viande dans une tasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients. Divisez le mélange de viande en 2 portions et façonnez chaque portion en un pain (6 x 3 pouces).
Placer les pains dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; verser 1/2 tasse de salsa sur chaque pain.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes.
Coupez chaque pain en 8 tranches.