Pain de Viande du Sud-Ouest

Le pain de viande du Sud-Ouest est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de taco bellâ® et de salsa épaisse, de feuilles de persil, de tapioca minute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Pain de Viande du Sud-Ouest, Pain de Viande du Sud-Ouest, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer l'oignon, la coriandre, le tapioca, les œufs et le mélange d'assaisonnement pour tacos dans un récipient de robot culinaire muni d'une lame en acier; couvrir. Traiter en utilisant l'action marche / arrêt jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ajouter les haricots; couvrir. Traiter, en utilisant l'action marche / arrêt, jusqu'à ce que les haricots soient finement hachés.
Placer dans un bol moyen.
Ajouter la viande et 1/2 tasse de salsa; mélanger jusqu'à homogénéité. Former un pain ovale dans un moule à pâtisserie peu profond.
Cuire au four 1 heure 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Garnir de 1/2 tasse de salsa restante.