Pain de Viande du Marché Français

La recette du Pain de viande du Marché Français est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 300 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la sauce tomate, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs du Marché Français, Pâtes au Radis du Livre de recettes du Marché Français, et Tartare d'Algues du Livre de Cuisine du Marché Français.
Instructions
Cuire les 8 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter sur du papier absorbant; laisser refroidir.
Mélanger le bœuf haché et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le mélange de saucisses. Formez le mélange de viande dans un pain de 11 1/2 x 4 po; placez-le dans un moule à gelée de 15 x 10 po recouvert de papier d'aluminium légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de viande ne soit plus rose au centre; égoutter le pain de viande et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la sauce tomate.