Pain de viande de Tante Peggy

Le pain de viande de tante Peggy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 201 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de ketchup, d'œuf, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Le Pot-Pourri de Tante Peggy, Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée, et Steak de Jambon Glacé à l'Orange de Tante Peggy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la pâte de tomate, les oignons, le poivron vert, l'avoine, l'œuf, le sel et le poivre. Formez le mélange en un pain et placez-le dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la cassonade et la moutarde. Badigeonner le glaçage sur le pain de viande et cuire jusqu'à ce que le pain de viande soit ferme et cuit à fond, environ 1 heure.