Pain De Viande De Maman Avec Glaçage Caramélisé (Falsche Hase Allemande)
Le Pain de viande de maman Avec Glaçage caramélisé (Falsche Hase allemande) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pain, du sel et du poivre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Allemand Falscher Hase, Pain de Viande de Compote de Pommes Allemande, et Gâteau au Chocolat Allemand avec Glaçage au Rhum et Crème au Beurre pour des recettes similaires.
L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.