Pain de Viande de Maman

Le pain de viande de Maman est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 256 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivron, de persil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghettis De Maman À La Sauce À La Viande, Sauce à la viande Facile Et Géniale de Mama's, et Les Fameuses Boulettes de Viande de Maman Iuliucci (Boulettes de Viande Italiennes).
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour humidifier le pain. Émietter la viande sur le mélange d'oignons et remuer jusqu'à homogénéité. Emballer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étendre le ketchup sur le pain.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande en enregistre 16
Laisser reposer le pain dans une casserole 10 minutes.
Retirer le pain de viande de la poêle; couper le pain en 6 tranches.
Servir les tranches restantes sur du pain de blé entier avec de la mayonnaise, de la laitue et du fromage cheddar.