Pain de Viande de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande de maman. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Un mélange de ketchup, d'oignons, de craquelins salés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Le Meilleur Pain de Viande de Maman, et Pain de Viande Tex-Mex.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, les craquelins, 1/4 tasse de jus de chat et l'oignon; tapoter dans un moule à pain non graissé de 9 "x 5".
Étendre le reste du jus de chat sur le dessus; cuire au four à 350 degrés pendant une heure ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose.