Pain de viande de Judy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande de Judy. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de muscade, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Le Saumon de Judy pour un, Oeuf de Judy Foo Yong, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.In un petit bol mélange tout le mélange de saison ingredients.In dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon, les poivrons verts de céleri, les oignons verts, l'ail, le Tabasco, le Worcestershire et assaisonner le mélange.
Faire revenir jusqu'à ce que le mélange commence à coller à la poêle, environ 5 minutes.Ajoutez ensuite le lait évaporé et le ketchup. Cuire quelques minutes et laisser refroidir à température ambiante.
Retirer les feuilles de laurier.Mélanger le bœuf haché, le porc haché, les œufs et la chapelure.Lorsque le mélange de légumes atteint la température ambiante, mélangez-le au mélange de bœuf haché.
Cuire dans une poêle de 9 x 13 pouces à 350 degrés pendant 25 minutes.Augmenter le feu à 400 degrés et cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.