Pain de Viande de Jardin
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pain de viande de jardin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, du mandrin de bœuf haché, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Garden Capunti-Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans viande), et Salade de jardin Presque Célèbre (Olive Garden Copycat) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger légèrement le mandrin moulu, l'oignon, la cassonade, l'œuf, la salsa et la chapelure dans un bol et verser à la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit à fond et que le dessus soit doré. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).