Pain de viande de Grand-Mère

Le pain de viande de grand-mère pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la chapelure assaisonnée, des saucisses moulues pour le petit-déjeuner, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain De Viande Fait Maison (Comme Grand-Mère L'A Fait!), Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de maman Joe – Pain de viande comme Maman faisait.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse, la chapelure, l'oignon, les champignons, la soupe et l'œuf.
Bien mélanger et placer dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 50 minutes.