Pain de Viande de Dinde aux Champignons et aux Herbes

Le pain de viande de dinde aux champignons et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 373 calories, 59g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la dinde moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Meilleur Tetrazzini de Dinde aux Champignons, Bacon, Ail et Herbes, Pain De Viande De Dinde Au Fontinan Et Aux Champignons, et Champignons Épicés aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner le moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/3 po d'huile d'olive.
Mélanger le pain avec le bouillon dans un grand bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain absorbe le bouillon et ramollisse, environ 10 minutes.
Incorporer les champignons, les œufs, les échalotes, le persil, le thym, le gros sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la dinde; mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans la casserole, en formant un monticule au centre.
Faites cuire jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré dans le centreenregistrements à 170 ° F, environ 1 heure 25 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.