Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco

Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Pain de viande de Dinde et de courgettes au Curry Vert Thaï dans une sauce au Curry Vert au lait de Coco pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 260 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Si vous avez de la pâte de curry thaï, des œufs, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1782 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry De Noix De Coco Verte Thaï Avec Poulet Et Courgettes, Boulettes de Porc au Curry Vert Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco avec Échalotes Frites Croustillantes, et Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile) pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la dinde, les courgettes, les œufs, la chapelure, la pâte de curry, la sauce de poisson, le zeste de citron vert, l'ail, l'oignon vert et la coriandre, former un pain et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pâte De CurryPâte De Curry
Oignons VertsOignons Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il atteigne160, environ 40-50 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter la pâte de curry et laisser grésiller quelques minutes avant d'ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre et les feuilles de citron vert kaffir, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.Trancher le pain de viande et servir garni de curry au lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poudre De CurryPoudre De Curry
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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