Pain de Viande de Dinde
Le pain de viande de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 416 calories, 59g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde pour deux, et Pain de viande de dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans une sauteuse moyenne, à feu moyen-doux, cuire les oignons, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le thym jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais non dorés, environ 15 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon de poulet et la pâte de tomates et bien mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la dinde moulue, la chapelure, les œufs et le mélange d'oignons dans un grand bol.
Bien mélanger et former un pain rectangulaire sur une plaque non graissée.
Étalez le ketchup uniformément sur le dessus.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F. et le pain de viande est bien cuit. (Une casserole d'eau chaude dans le four sous le pain de viande empêchera le dessus de se fissurer.)
Servir chaud, à température ambiante ou froid dans un sandwich.