Pain de Viande de Chevreuil

Le pain de viande de chevreuil pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'œufs, de sauce tomate, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Vinaigre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Chevreuil Garni de Bacon, Pain de Viande de Maman, et Mon avis sur le Pain de viande de Maman.
Instructions
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs; ajouter la sauce tomate, l'oignon, la chapelure, le sel et le poivre.
Ajouter la venaison et bien mélanger. Pressez dans un 9 po non graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Mélanger la cassonade, la moutarde et le vinaigre; verser sur le pain de viande.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.