Pain de Viande de Campagne Copieux avec Sauce à la Crème Sure

Pain de Viande de Campagne Copieux avec Sauce à la Crème Sure
Un pain de viande de campagne copieux avec une sauce à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 26g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre, des gouttes de casserole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure, Sauce Pays (Sauce à la Crème), et Steak Frit de Campagne avec Sauce à la Crème.

Instructions

1
Déchirez le pain en petits morceaux et trempez-le dans un grand bol à mélanger avec le lait pendant que vous préparez le reste du pain.Faire fondre le beurre dans une petite poêle et faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
PainPain
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir.
3
Mélangez les légumes et la viande dans le mélange de pain avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
ViandeViande
4
Ajouter les œufs, le ketchup, la sauce Worcestershire, la marjolaine, le thym, le sel et le poivre; mélanger à la main dans un mouvement circulaire.Former un pain de forme libre de 9"x 5".Draper avec le bacon et placer sur une grille graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F pendant environ 1 heure et 15 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la viande soit bien cuite.Soulevez la grille et gardez au chaud tout en préparant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez 1/4 tasse des gouttes de casserole dans une petite casserole.Incorporer la farine dans les gouttes jusqu'à consistance lisse.Cuire, en remuant, à feu moyen 3 minutes.Incorporer progressivement le bouillon et porter à ébullition.Réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement.Incorporer la crème sure; chauffer mais ne pas faire bouillir.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Transférer dans une saucière chauffée et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé12
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