Pain de Viande de Campagne Copieux avec Sauce à la Crème Sure

Un pain de viande de campagne copieux avec une sauce à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 26g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre, des gouttes de casserole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure, Sauce Pays (Sauce à la Crème), et Steak Frit de Campagne avec Sauce à la Crème.
Instructions
Déchirez le pain en petits morceaux et trempez-le dans un grand bol à mélanger avec le lait pendant que vous préparez le reste du pain.Faire fondre le beurre dans une petite poêle et faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Mélangez les légumes et la viande dans le mélange de pain avec vos mains.
Ajouter les œufs, le ketchup, la sauce Worcestershire, la marjolaine, le thym, le sel et le poivre; mélanger à la main dans un mouvement circulaire.Former un pain de forme libre de 9"x 5".Draper avec le bacon et placer sur une grille graissée dans une poêle à griller.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F pendant environ 1 heure et 15 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la viande soit bien cuite.Soulevez la grille et gardez au chaud tout en préparant la sauce.
Versez 1/4 tasse des gouttes de casserole dans une petite casserole.Incorporer la farine dans les gouttes jusqu'à consistance lisse.Cuire, en remuant, à feu moyen 3 minutes.Incorporer progressivement le bouillon et porter à ébullition.Réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement.Incorporer la crème sure; chauffer mais ne pas faire bouillir.Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans une saucière chauffée et saupoudrer de persil.