Pain de viande d'Eileen

Le pain de viande d'Eileen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la chapelure, du bœuf haché, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet du Général Tso d'Eileen Yin-Fei Lo, Boulettes de Gelée d'Eileen, et Quiche Personnalisée d'Eileen.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, la crème sure et la sauce Worcestershire.
Incorporer le mélange à soupe, le fromage et la chapelure. Formez le mélange dans un pain et placez-le dans un moule à pain de 9 x 5 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore 10 à 15 minutes.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir pour faciliter le tranchage.