Pain de viande d'Eileen

Pain de viande d'Eileen
Le pain de viande d'Eileen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la chapelure, du bœuf haché, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet du Général Tso d'Eileen Yin-Fei Lo, Boulettes de Gelée d'Eileen, et Quiche Personnalisée d'Eileen.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, la crème sure et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SureSure
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le mélange à soupe, le fromage et la chapelure. Formez le mélange dans un pain et placez-le dans un moule à pain de 9 x 5 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Mélange De SoupeMélange De Soupe
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir pour faciliter le tranchage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine