Pain de Viande Classique Facile
Le pain de viande Easy Classic est un hor d'œuvre pour 8 personnes. Une portion contient 84 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'œuf, de poudre d'ail, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Classique Facile, Pain de Viande Classique Facile, et Pain de Viande Classique Facile.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le jus V8, la chapelure, le mélange à soupe, le fromage et la poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Tapotez dans un 9 pouces non graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Enfourner à découvert à 350° pendant 50 minutes.
Étendre le ketchup sur le dessus; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.