Curseurs de Boulettes de Viande de Poulet Buffalo

Curseurs de Boulettes de Viande de Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande au poulet Buffalo. Cette recette fait 32 portions avec 233 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, de petits pains, de sauce au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Boulettes de Viande de Poulet BBQ, Sliders de Boulettes de Viande au Poulet Et au Parmesan, et Sliders de Boulettes de Viande au Chorizo au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients dans un bol à mortier ou un moulin à épices; broyer en une poudre fine, à l'aide d'un pilon ou d'un moulin à épices.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer le poulet, les 6 ingrédients suivants et les épices écrasées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger le mélange avec les mains jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse (2 minutes). Couvrir et refroidir 1 heure.
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Déposer le mélange à l'aide de cuillerées arrondies espacées de 1 1/2 po sur une poêle à rouleaux de gelée recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée, à l'aide d'une cuillère à biscuits de taille moyenne (environ 1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Mélanger les boulettes de viande avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir sur des petits pains fendus avec une sauce au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions32
Score de santé3
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