Porc Braisé au Chou et aux Pommes

Porc Braisé au Chou et aux Pommes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le porc braisé au chou et aux pommes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cidre de pomme, un filet de longe de porc coupé au centre au miel et à la moutarde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Aux Pommes Rôties Et Chou Rouge Braisé, Galettes de Saucisse de Porc Au Chou Braisé et aux Pommes, et Filet de Porc Braisé à la Bière avec Chou et Pommes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le porc; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Retirer le porc de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Mélanger le cidre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
7
Ajouter le mélange de cidre, la pomme et les 3 ingrédients suivants dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Remettre le porc dans la poêle; couvrir et cuire 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirer le porc de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé17
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