Pain De Viande Classique
Pain de viande classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 314 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Si vous avez de l'origan, du panko, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Classique, Pain De Viande Classique, et Pain de Viande Classique Facile.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger l'oignon, 3 cuillères à soupe de ketchup et le reste des ingrédients dans un bol et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le mélange de viande sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; former un pain de 8 x 4 pouces.
Badigeonner le dessus du pain avec les 3 cuillères à soupe de ketchup restantes.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes; couper en 8 tranches.
Accord de vin: Trivento, Amado Sur, Argentine (15$), est un mélange rouge doux à base de malbec avec des tanins doux, mais il est assez copieux pour résister au pain de viande savoureux. Les fruits mûrs du vin et le chêne grillé se marient à la combinaison de ketchup sucré et de sauce Worcestershire acidulée et salée. -- Jean-Baptiste