Pain de Viande Chérie
Pain de viande chérie nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 295 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de moutarde, de bœuf haché, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 42%. Pain de Viande pour Un, Meilleur Pain de Viande, et Pain de Viande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les carottes, le céleri, le poivron vert et l'oignon; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la moutarde, le ketchup, la chapelure de craquelins et la purée de légumes. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Sur une lèchefrite graissée, tapoter le mélange de viande en forme de cœur, environ 1 pouce. épais. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; garnir de ketchup supplémentaire.
Cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon Nickel et Argent Vif Nickel]()
Cabernet Sauvignon Nickel et Argent Vif Nickel
Le Cabernet Sauvignon Quicksilver Vineyard 2013 présente des arômes intrigants de prune, de cerise, de framboise et de sauge. Ces caractères vibrants de fruits se prolongent en bouche avec des notes de thym, de thé noir et de poussière de Rutherford signature. Ce mélange de fruits juteux et d'herbes rend ce vin remarquablement attrayant, tandis que la texture élégante et enrobante porte ces saveurs à une finale succulente.