Pain de Viande Californie

Meatloaf California pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'oignon, de paprika, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'oignon, le poivron vert, le céleri, les œufs, la sauce soja et le ketchup. Assaisonner avec du basilic, du persil, de l'origan, de la poudre d'ail et 2 cuillères à café de poivre.
Mélanger dans 1/2 tasse d'avoine. Incorporer graduellement le reste de l'avoine 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que le mélange de bœuf soit ferme mais pas ferme.
Transférer dans le plat de cuisson préparé et former une forme de pain.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le ketchup, la moutarde brune, l'arôme de fumée mesquite, 1/2 cuillère à café de poivre et le paprika.
Arroser uniformément sur le pain de viande.
Cuire le pain de viande 1 heure au four préchauffé ou à une température minimale de 160 degrés F (72 degrés F).