Pain de viande Cajun du pasteur Ryan

Pain de viande Cajun du pasteur Ryan
La recette du pain de viande Cajun du pasteur Ryan pourrait satisfaire votre envie créole 1 heure et 20 minutes. Pour 2,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 584 calories, 40g de protéines, et 29g de matières grasses. 339 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du miel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Sauce Bolognaise du Pasteur Ryan, Lasagne mexicaine du pasteur Ryan, et Pastor Ryan's Pasta Carbonara.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.Hacher tous les légumes frais (poivrons, oignons, céleri) en petits dés et émincer l'ail. À feu moyen-vif, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre. Une fois que le beurre commence à brunir, ajoutez les légumes en dés et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter environ 1 cuillère à café de sel. Après que ceux-ci ont cuit pendant quelques minutes, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, 1 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de muscade et 1 cuillère à café de poivre de Cayenne. Si vous l'aimez chaud, ajoutez quelques shakes de votre sauce piquante préférée. Ajoutez ensuite environ ½ tasse de ketchup. Poursuivre la cuisson et remuer encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MuscadeMuscade
SelSel
3
Retirer du feu.Après avoir laissé refroidir le mélange pendant quelques minutes, ajoutez environ ½ tasse de lait. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ajoutez ensuite au moins 1 tasse de chapelure. Continuer d'ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce que le mélange soit une pâte épaisse et agréable. Dans un grand bol à mélanger, déposer le bœuf haché et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Fouetter 3 œufs et les ajouter à la viande. Après avoir laissé refroidir un peu le mélange de légumes pâteux, commencez à l'incorporer à la viande. Continuez à travailler tout le mélange de légumes Cajun dans la viande jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.Vaporiser un plat en feuille avec un spray antiadhésif. Ensuite, à l'aide de vos mains, formez votre mélange de viande en un pain sur la poêle en tôle. Faire le pain autour de 6-8 pouces de large et environ 1 ½ pouce d'épaisseur. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger ¾ tasse de ketchup avec environ 2 cuillères à soupe de miel. Étalez cette sauce sur le pain de viande entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Placer dans un four à 400 degrés pendant environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Pazo das Bruxas Albarino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé24
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