Pain de viande Cajun du pasteur Ryan
La recette du pain de viande Cajun du pasteur Ryan pourrait satisfaire votre envie créole 1 heure et 20 minutes. Pour 2,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 584 calories, 40g de protéines, et 29g de matières grasses. 339 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du miel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Sauce Bolognaise du Pasteur Ryan, Lasagne mexicaine du pasteur Ryan, et Pastor Ryan's Pasta Carbonara.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.Hacher tous les légumes frais (poivrons, oignons, céleri) en petits dés et émincer l'ail. À feu moyen-vif, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre. Une fois que le beurre commence à brunir, ajoutez les légumes en dés et l'ail.
Ajouter environ 1 cuillère à café de sel. Après que ceux-ci ont cuit pendant quelques minutes, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, 1 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de muscade et 1 cuillère à café de poivre de Cayenne. Si vous l'aimez chaud, ajoutez quelques shakes de votre sauce piquante préférée. Ajoutez ensuite environ ½ tasse de ketchup. Poursuivre la cuisson et remuer encore quelques minutes.
Retirer du feu.Après avoir laissé refroidir le mélange pendant quelques minutes, ajoutez environ ½ tasse de lait. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ajoutez ensuite au moins 1 tasse de chapelure. Continuer d'ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce que le mélange soit une pâte épaisse et agréable. Dans un grand bol à mélanger, déposer le bœuf haché et le porc.
Fouetter 3 œufs et les ajouter à la viande. Après avoir laissé refroidir un peu le mélange de légumes pâteux, commencez à l'incorporer à la viande. Continuez à travailler tout le mélange de légumes Cajun dans la viande jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.Vaporiser un plat en feuille avec un spray antiadhésif. Ensuite, à l'aide de vos mains, formez votre mélange de viande en un pain sur la poêle en tôle. Faire le pain autour de 6-8 pouces de large et environ 1 ½ pouce d'épaisseur. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger ¾ tasse de ketchup avec environ 2 cuillères à soupe de miel. Étalez cette sauce sur le pain de viande entier.
Placer dans un four à 400 degrés pendant environ 40 minutes.