Pain de Viande Barbecue

Pain de viande barbecue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 428 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3384 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, de la cassonade, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande au Citron Barbecue, Pain de Viande Mini Barbecue, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le bœuf, la chapelure, l'oignon, l'œuf, le sel, le poivre et 1/2 tasse de sauce tomate. Formez ce mélange en un pain et placez-le dans une casserole peu profonde. Mélanger le reste de la sauce tomate, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le Worcestershire et l'eau (si trop épaisse).
Versez cette sauce sur le pain de viande.
Cuire au four pendant 1 heure, en badigeonnant toutes les 15 minutes avec le jus de la poêle.
Note du cuisinier: Essayez de servir un sandwich avec de la mayonnaise.