Pain de Viande avec Sauce Barbecue aux Mûres

Pain de viande avec Sauce Barbecue aux Mûres pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 401 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, du poivre généreux, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins de Pain de Viande avec Sauce Barbecue, Sauce Barbecue aux Mûres, et Pain de Viande de Dinde Glacé à la Sauce Barbecue.
Instructions
Ajouter les ingrédients ci-dessus dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et lisse.
Ajoutez-le dans une petite casserole et faites cuire à feu moyen à doux pendant environ 20 minutes. Remuer et retirer du feu. Lorsque vous préparez le pain de viande, ajoutez la sauce sur le dessus avant la cuisson et étalez-la sur l'assiette avant de servir.
Préchauffez d'abord votre four à 350 degrés. Dans un grand bol, mélanger tous vos ingrédients, à l'exception de la sauce bbq. Entrez, salissez et graissez la viande. Une fois combiné, ajoutez-le à votre moule à pain / à pain qui est généralement de 5
Façonner dans la poêle, puis ajouter votre sauce au sommet, environ une demi-tasse.
Mettre au four pendant près d'une heure et 25 minutes.
Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir environ cinq minutes. Pendant ce temps, réchauffez davantage de sauce bbq.
Retirer le pain dans un plat de service et arroser la sauce sur le dessus.
Servir avec vos accompagnements préférés. J'ai servi le mien avec de la purée de pommes de terre. Croyez-moi, celui-ci est vraiment délicieux.