Pain de viande avec Mozzarella, Champignons et Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un pain de viande avec de la Mozzarella, des champignons et du Pepperoni. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Un mélange de mozzarella partiellement écrémée, de ketchup, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain au Pepperoni Mozzarella, Quiche Au Pepperoni Et À La Mozzarella, et Rigatoni au Pepperoni et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirer le pain en gros morceaux et mélanger dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils forment de fines miettes.
Mélanger les miettes, la surlonge, les champignons, la mozzarella, le pepperoni, l'origan, l'ail, le sel et les œufs dans un grand bol et mélanger doucement avec les mains pour combiner. Formez le mélange en un pain de 9 pouces par 6 pouces.
Placer dans une mijoteuse.
Badigeonner le pain de viande de ketchup, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 5 heures.